Recette de pâtes d’épeautre
Par la Ferme des Eaux Bonnes
Nous vous proposons ici une salade de pâtes bien belge, idéale pour accompagner vos barbecues cet été!
Bon appétit !
Étape 1
Commencez par cuire les pâtes al dente. Egouttez & rincez à l’eau froide.
Réservez.
Réservez.
Étape 2
Faites cuire les petits pois, ici j’ai écossé des petits pois frais (si ils sont surgelé ça marchera aussi).
Egouttez & rincez à l’eau froide. Réservez.
Egouttez & rincez à l’eau froide. Réservez.
Étape 3
Coupez les courgettes en dés ou en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
Faites cuire 2 min avec la fin de cuisson des petits pois ou faites revenir à la poêle. Réservez.
Faites cuire 2 min avec la fin de cuisson des petits pois ou faites revenir à la poêle. Réservez.
Étape 4
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez le fromage, arrosez d’une filet d’huile d’olive, le jus de citron, les zestes, sel et poivre.
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez également ajouter du basilic ou du romarin frais!
Cette recette est proposée par Marie Gourmandise
Ingrédients
- 300gr de pâtes
- 250gr de petits pois frais
- 2 petites courgettes
- Zeste et jus de 1 citron
- fromage frais de chez nous
- huile d’olive
- Sel & poivre
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